jueves, 12 de mayo de 2011

FÚTBOL MEXICANO: TIJUANA E IRAPUATO EMPATAN EN FINAL DE IDA DE ASCENSO

Los Xoloitzcuintles de Tijuana y los Freseros del Irapuato empataron 1-1 en el partido de ida de la final del Torneo Clausura 2011 en la Liga de Ascenso dispuartdo en el Estadio Caliente.

Al minuto 7, Luis Alberto Valdés fue quien abrió el marcador, cuando luego de un tiro centro de José Cruz recibió por el centro del área, dio la media vuelta y la prendió para mandarla al fondo de las redes.

Pero Tijuana no bajó los brazos. El marcador se puso en su contra, pero la afición estaba a su favor, importante en estos momentos. Para el segundo tiempo, tras estar insistiendo, llegó la recompensa para Xolos. Al 60’, Alejandro Molina fue quien empató el marcador luego de recibir un centro por izquierda, se alzó dentro del área, y con la cabeza, remató directo a puerta perforando las redes custodiadas por Adrián Martínez. Nada para nadie en estos primeros 90 minutos.

El próximo sábado en el Estadio Sergio León Chávez en Irapuato, se conocerá al nuevo campeón de la Liga de Ascenso.