viernes, 6 de mayo de 2011

JAGUARES SIGUE AVANZANDO EN COPA LIBERTADORES

Jaguares de Chiapas hizo esta noche la gran hazaña de eliminar a Junior de Barranquilla en los octavos de final de la Copa Libertadores de América, al empatar 3-3 el partido de "vuelta" y avanzar por global de 4-4.

Ante un Estadio Metropolitano mudo y sorprendido, el equipo mexicano hizo la hombrada de calificar, luego de ir abajo en el marcador en tres ocasiones, las mismas que empató de forma audaz e inteligente con un juego ofensivo y sin presionarse.

Los goles del Junior de Barranquilla fueron anotados por Juan David Valencia al minuto 35, por Luis Alfonso Páez al 50 de acción por medio de una pena máxima y por Carlos Arturo Bacca al 72.

Por Jaguares de Chiapas anotó un importante doblete el estelar atacante colombiano Jackson Martínez, a los minutos 40 y 63 de tiempo corrido, mientras que Édgar Andrade, al 86, marcó el tanto del empate definitivo y del boleto a los cuartos de final.

Ahora, el club mexicano se medirá en la ronda de cuartos de final de la Copa Libertadores de América ante el Cerro Porteño de Paraguay, que hoy eliminó en penales a Estudiantes La Plata de Argentina.