sábado, 27 de agosto de 2011

FÚTBOL MEXICANO: JAGUARES LOGRA EMPATE ANTE TOLUCA

Toluca mantuvo su paternidad sobre Jaguares, toda vez que en el arranque de la jornada 7 rescató el empate a 1-1, con los chiapanecos, en juego escaso de emociones ante una regular asistencia, en el estadio Zoque Víctor Manuel Reyna.

Los anotadores fueron Franco Arizala (67') e Isaac Brizuela (71'). Con este marcador, Toluca suma cinco años sin perder ante Jaguares, la última vez que le ganó fue en el 2006. Por cierto, Jaguares no gana en casa, en el actual torneo.

Los 15 primeros minutos del partido fueron lo mejor de la primera parte, donde sobresalió la lucha en el medio campo, sin trascendencia para las emociones, pues ambos estrategas enviaron de inicio una formación idéntica de 4-4-2.

El peligro de Jaguares llegó con disparos de media distancia por conducto de Jorge Rodríguez, Édgar Andrade, aunque el más peligroso fue el que ejecutó Luis Gabriel Rey, que se fue apenas por encima de la portería de Talavera.

Toluca evidenció la ausencia de "Sinha", quien todavía se perderá el siguiente encuentro al no proceder la apelación a su sanción. Para el segundo tiempo, lo más sobresaliente fueron los goles de Arizala, al minuto 67 y enseguida, a los 71', Brizuela hizo el empate.