miércoles, 17 de agosto de 2011

MORELIA CAE ANTE ALAJUELENSE POR CONCACHAMPIONS EN COSTA RICA

Monarcas Morelia cayó ante el conjunto del Alajuelense, por la mínima diferencia, en la primera fecha de la fase de grupos en la Liga de Campeones de CONCACAF. El tanto del triunfo fue obra de Jonathan McDonald al minuto 76.

Apenas al minuto 3, tras el cobro de un tiro de esquina Salvatierra remató de cabeza, el balón había superado la posición de Vilar, pero Yasser Corona estuvo atento para desviar el balón que pegó en el travesaño. Segundos más tarde Guzmán encaró el mano a mano que terminó con un remate por un costado del arco michoacano.

Tras aguantar el ímpetu de los primeros minutos, por parte de los locales, Monarcas empezó a manejar el balón fiel a su costumbre. Sin embargo, el esfuerzo para pelear cada balón, por parte de los locales, creó un juego desordenado.

Monarcas tuvo su primer disparo a puerta al minuto 58, en los botines de Miguel Sabah, apenas a un minuto de su ingreso, el remate fue cruzado pero el arquero terminó por resolver.

El conjunto local continuó su insistencia al frente, pero Monarcas tuvo una nueva oportunidad al 74, en un remate de Aldo a pase retrasado de Miguel Sabah, el balón llegó a la posición del arquero.

1-0. Al 76’, Vilar recibió un fuerte contacto en el área cuando salió a cortar el balón, esto provocó una fuerte caída que le obligó a soltar el esférico, McDonald tomó el esférico y lo empujó al fondo de la red.

A un minuto del final, la defensa local salvó con 3 hombres sobre la línea de meta, el gol de empate, luego de que Sandoval se quitara al arquero dentro del área y sacara disparo a primer poste que desviaron sobre la línea de meta.